Livre


Le petit traité "Rustica" de l'art floral


Franck Schmitt (1968-....). Auteur

Edité par "Rustica" éditions - paru en DL 2014


Des idées de compositions florales pour décorer son intérieur et animer des événements. ©Electre 2014


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Inspiration brocante | Sabine Alaguillaume. Auteur
Livre

Inspiration brocante

Sabine Alaguillaume. Auteur - Fleurus - impr. 2008

Présentation de décorations inspirées par les meubles de brocanteurs, d'objets chinés dans...

Inspirations du monde | Sabine Alaguillaume. Auteur
Livre

Inspirations du monde

Sabine Alaguillaume. Auteur - Fleurus - impr. 2008

Des idées de décoration inspirées de l'Afrique, de l'océan Indien et de l'Asie à travers d...

Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures | Franck Schmitt (1968-....). Auteur
Livre

Conserver les fruits et les légumes : bocaux, cons...

Franck Schmitt (1968-....). Auteur - Ulmer - DL 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au...

Des poules dans mon jardin : un rêve accessible si le tout est bien orchestré ! | Franck Schmitt (1968-....). Auteur
Livre

Des poules dans mon jardin : un rêve accessible si...

Franck Schmitt (1968-....). Auteur - "Rustica" éditions - DL 2018

Ouvrage montrant comment associer élevage des poules et jardinage dans une démarche durabl...

Les meilleures recettes des fêtes : 100 recettes inratables | Franck Schmitt (1968-....). Auteur
Livre

Les meilleures recettes des fêtes : 100 recettes i...

Franck Schmitt (1968-....). Auteur - Mango - 2018

Cent recettes pour préparer des plats de fête, de l'entrée au dessert : tartelettes de bou...

Soupes, bouillons & Cie : 40 repas complets | Franck Schmitt (1968-....). Auteur
Livre

Soupes, bouillons & Cie : 40 repas complets

Franck Schmitt (1968-....). Auteur - Gerfaut - DL 2021

Quarante recettes de soupes complètes, grâce à l'addition de viande, de poisson ou de coqu...

La cuisine du fromage : 70 recettes pour fondre de plaisir | Virginie Boularouah. Auteur
Livre

La cuisine du fromage : 70 recettes pour fondre de...

Virginie Boularouah. Auteur - Gerfaut - DL 2022

Des recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de sauces ou de desserts à base de fromages...

Chargement des enrichissements...