Coup de ♥ des bibliothécaires

Livre


Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas


Thierry Molinengo. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière - paru en DL 2014



Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques, 700 pas à pas | Thierry Molinengo. Auteur
Livre

Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques, ...

Thierry Molinengo. Auteur - Éditions de La Martinière - DL 2014

Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Et...

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas | Thierry Molinengo. Auteur
Livre

Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas

Thierry Molinengo. Auteur - Éditions de La Martinière - DL 2015

Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préserv...

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas | Thierry Molinengo. Auteur
Livre

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas

Thierry Molinengo. Auteur - Éditions de La Martinière - DL 2016

Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en s...

Poissons : 50 techniques, 350 pas à pas | Thierry Molinengo. Auteur
Livre

Poissons : 50 techniques, 350 pas à pas

Thierry Molinengo. Auteur - Éditions de La Martinière - DL 2017

Des conseils et des recettes pour préparer des plats à base de poissons et crustacés. ©Ele...

Workshop : la cuisine pas à pas | Thierry Molinengo. Auteur
Livre

Workshop : la cuisine pas à pas

Thierry Molinengo. Auteur - Éditions de La Martinière - DL 2018

Qui ne s'est pas retrouvé un jour avec ce doute terrible : comment découper proprement un ...

Chargement des enrichissements...