Livre


Le grand livre de l'alimentation


Laurence Plumey. Auteur

Edité par Eyrolles - paru en DL 2014


Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver son capital santé. Elle présente les différentes familles d'aliments, leurs valeurs nutritionnelles et décrit environ 25 pathologies (diabète, allergies alimentaires, cholestérol...) qui peuvent être mieux gérées par une alimentation équilibrée. Avec des idées de repas, des vrai-faux, des conseils pratiques...


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sucre, gras et sel | Laurence Plumey. Auteur
Livre

Sucre, gras et sel

Laurence Plumey. Auteur - Eyrolles - 2017

Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de...

Le monde merveilleux du gras : tout sur ces rondeurs qui nous habitent | Laurence Plumey. Auteur
Livre

Le monde merveilleux du gras : tout sur ces rondeu...

Laurence Plumey. Auteur - Éditions Eyrolles - DL 2020

A travers l'histoire de Robert, une cellule graisseuse, un guide pour décrypter le gras, s...

Le grand livre de l'alimentation : la bible indispensable pour faire rimer plaisir de manger avec désir de santé ! | Laurence Plumey. Auteur
Livre

Le grand livre de l'alimentation : la bible indisp...

Laurence Plumey. Auteur - Eyrolles - 2022

Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver s...

Napso thérapie : nutrition, activité physique, sommeil : une approche révolutionnaire de la santé | Laurence Plumey. Auteur
Livre

Napso thérapie : nutrition, activité physique, som...

Laurence Plumey. Auteur - Eyrolles - 2023

Forte de ses vingt ans de pratique hospitalière, la docteure a conçu la napso-thérapie, un...

Chargement des enrichissements...