Livre


Thaïlande : cuisine intime et gourmande


Anchalee Tiaree. Auteur

Edité par La Martinière - paru en impr. 2013


58 recettes illustrées pas à pas pour réaliser des plats thaïlandais, essentiellement salés : filets de poisson grillés à la mangue, crevettes croustillantes aux trois saveurs, omelette farcie aux fruits de mer, crabe marsala, salade de fruits de mer au basilic, encornets farcis au porc, soupe de poulet au lait de coco, porc grillé au curry, riz frit au crabe, légumes verts sautés, mangues au riz


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Thaïlande : la cuisine de ma mère | Anchalee Tiaree. Auteur
Livre

Thaïlande : la cuisine de ma mère

Anchalee Tiaree. Auteur - Minerva - impr. 2007

58 recettes illustrées pas à pas pour réaliser des plats thaïlandais, essentiellement salé...

Chargement des enrichissements...