Livre


Espumas & chantilly


Frédéric Berqué (1968-....). Auteur

Edité par Éd. First - paru en DL 2011


L'utilisation d'un siphon permet d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Des recettes sucrées et salées à présenter en petites portions : pavé de saumon, émulsion de lait de coco, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel...

Collection Toquades


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine à bâbord | Frédéric Berqué (1968-....). Auteur
Livre

Cuisine à bâbord

Frédéric Berqué (1968-....). Auteur - Éd. First - DL 2010

Toquades

50 recettes de la mer parmi lesquelles un dos de cabillaud sauté, des bricks de langoustin...

Mini-cocottes | Frédéric Berqué (1968-....). Auteur
Livre

Mini-cocottes

Frédéric Berqué (1968-....). Auteur - Éd. First - DL 2011

Toquades

Plus d'une cinquantaine de recettes pour cuisiner des petits plats mijotés en cocotte pour...

Les grands classiques revisités | Frédéric Berqué (1968-....). Auteur
Livre

Les grands classiques revisités

Frédéric Berqué (1968-....). Auteur - First Editions - 2011

Toquades

Des oeufs cocottes à la crème au tiramisu, de la lotte à l'américaine au riz au lait, du p...

Dingue de meringues | Frédéric Berqué (1968-....). Auteur
Livre

Dingue de meringues

Frédéric Berqué (1968-....). Auteur - Éd. First - DL 2013

Toquades

Chargement des enrichissements...