Livre


Mes petits bento


Laure Kié. Auteur

Edité par Marabout - paru en DL 2009


Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus de 100 bento gourmands.

Collection Petits plats Marabout



Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Izakaya : apéros et petits plats japonais | Laure Kié. Auteur
Livre

Izakaya : apéros et petits plats japonais

Laure Kié. Auteur - Mango - DL 2023

Le Japon de Laure Kié

Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouc...

Ma petite cuisine japonaise | Laure Kié. Auteur
Livre

Ma petite cuisine japonaise

Laure Kié. Auteur - Marabout - DL 2009

Une centaine de recettes inédites avec un mélange de saveurs entre le sud de la France et ...

Mes petites recettes aux algues | Laure Kié. Auteur
Livre

Mes petites recettes aux algues

Laure Kié. Auteur - Marabout - DL 2010

Petits plats Marabout

30 idées pour cuisiner des algues de toutes sortes (nori, wakamé, kombu, agar-agar, spirul...

Petits plats japonais | Laure Kié. Auteur
Livre

Petits plats japonais

Laure Kié. Auteur - Marabout - impr. 2013

Marabout côté cuisine

Des pas en pas en photos pour apprendre à réaliser des makis, des sushis, des bouillons, d...

Cuisine végétarienne | Laure Kié. Auteur
Livre

Cuisine végétarienne

Laure Kié. Auteur - Mango - impr. 2014

Les Grands classiques Mango

Plus de cent recettes, les bases et les informations sur les produits de la cuisine végéta...

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen | Laure Kié. Auteur
Livre

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen

Laure Kié. Auteur - Mango - impr. 2013

Des recettes traditionnelles de nouilles, pour découvrir la cuisine japonaise. ©Electre 20...

Sushi, maki, témaki, chirashi, sashimi | Laure Kié. Auteur
Livre

Sushi, maki

Sushi, maki, témaki, chirashi, sashimi

Laure Kié. Auteur - Mango - DL 2014

Des recettes de sushis, de makis, de sashimis, de shirashis salés, sucrés ou encore végéta...

Cuisine japonaise : les bases | Laure Kié. Auteur
Livre

Nikon ryōri

Cuisine japonaise : les bases

Laure Kié. Auteur - Mango - impr. 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tem...

Okinawafood : recettes et conseils nutrition pour booster son espérance de vie | Laure Kié. Auteur
Livre

Okinawafood : recettes et conseils nutrition pour ...

Laure Kié. Auteur - Mango - DL 2016

In & out (Paris)

Sur l'île japonaise d'Okinawa se trouvent 15 % des centenaires du monde, dont la longévité...

Le Japon : en 4 ingrédients | Laure Kié. Auteur
Livre

Le Japon : en 4 ingrédients

Laure Kié. Auteur - Mango - DL 2016

40 recettes de plats typiques de la gastronomie japonaise contenant seulement quatre ingré...

Chargement des enrichissements...